> 理财 > 消费 > 正文

支付宝提现到银行卡要手续费吗 支付宝提现要多久到账

支付宝的功能很强大,现在差不多全国人民都在使用支付宝了,毕竟现在支付宝里面也有很多的福利。不过,对于福利,相信很多用户最关心的还是支付宝提现到银行卡要手续费吗这个问题,毕竟手续费也是血汗钱来的。

支付宝转账有风险吗
支付宝转账有风险吗

从2016年10月12日起,对个人用户通过支付宝客户端或电脑提现,支付宝将按如下标准收取服务费:实名个人用户(同一身份信息视为同一用户)每人累计享有人民币20,000元的基础免费提现额度;超过基础免费额度后,按提现金额的0.1%收取服务费,单笔服务费小于0.1元的,按照0.1元收取。在用完基础免费额度后,还可以使用蚂蚁积分兑换更多免费提现额度

支付宝提现到银行卡要手续费吗?或许这才是你最想要知道的问题之一,毕竟我们使用支付宝多数都是转账或者收钱、提现等,提现是最重要的,现在支付宝提现到银行卡是需要收费的了,不过支付宝提现要多久到账呢?我们来了解一下!

个人账户提现:个人账户申请普通提现,一般在第二天24:00之前到账银行卡。公司账户提现:公司账户申请普通提现,一般在第二天24:00之前到账银行卡,其中邮储银行需要第二个工作日到账(节假日顺延)。如果提现金额超出2万,也需要2个工作日到账(节假日顺延)。

2小时快速提现到账银行卡,仅支持部分银行(请在操作页面查看选择),且必须在各银行的服务时间内操作,在非服务时间操作自动转为普通提现。申请之后,款项立即到达提现银行账户。仅支持部分银行且开通了卡通功能,如果选择银行后没有显示“实时到账”字样,说明该银行卡不符合上述实时提现要求。