> 理财 > 消费 > 正文

微信每日支付限额多少 微信支付限额怎么解除破解

微信支付已经成为我们日常生活中,非常普及的支付方式,在国内各大城市地区,虽然还存在一些不支持网上支付的领域,但是微信支付已经蔓延至全国各个角落,微信每日支付限额多少你知道吗?面对频繁使用微信支付的我们,微信支付限额怎么解除破解?

微信支付交易日限额
微信支付交易日限额

据我们所知,自今年4月1日起,我国开始施行微信静态码限额新规,至于微信每日支付限额多少?规定表明,微信交易每日限额在500元以内,也就是说,消费者每天使用微信支付,同一客户银行或支付机构单日累计交易金额应不超过500元。

但是问题来了,自从实施该新规之后,我们总担心若是一天中的支付交易金额超过了500元可怎么办?微信每日支付限额500元,用完这500元的额度就需要等到明天才能使用微信支付了,不少消费者用户感到纳闷,那么微信支付限额怎么解除破解?

微信支付500元限额解除
微信支付500元限额解除

其实不同的手机系统会有不同的解除方法,比如苹果专用的iOS系统,更新微信最新版本6.6.6,用户们如果使用微信支付交易超额了,那么它会自动跳出一个提示,提示用户进行识别动态码,完成操作即可支付成功,当然,被支付对象的信息也会出现在支付页面中间,以供用户进一步确认。

说了苹果手机,那么安卓系统的微信支付限额怎么解除破解?安卓端的用户微信是直接对支付流程进行更新的,就等于是用户对交易进行了一次验证,这样的做法,安全程度也得到提升,支付额度也会相应提高,不再受“500元”额度的限制。