> 理财 > 消费 > 正文

除甲醛多少钱一平米 2018除甲醛最新价格标准

甲醛危害十分之大,特别是在新房子装修之后,一些物品存在甲醛超标现象,即使有时候通风去甲醛效果也是不太明显。但是,闲杂市场上有专业去除甲醛的,那么去除甲醛多少钱一平米呢?我们来看看最新价格标准。

除甲醛有哪些方法
除甲醛有哪些方法

一般的治理公司检测,根据检测项目的不同,收费也不一样,有的只检测甲醛,大概在100以下/点;而有的是检测【甲醛、苯、甲苯、二甲苯、氨、TVOC】六项,都在100元/点以上。虽然精确性不如有CMA认证的检测结果,但是正规治理公司的仪器也都是通过正规渠道来的,都具有中国计量许可认证(CMC)的,这样的结果绝对是可以作为一个室内空气质量的参考。

有CMA认证的,相对来说很准确,但是很贵,一个点几百,三室的房子应该2000-3000元。现在的除甲醛公司一般都是按照房间大小来收费的,一般沿海地区一平米除甲醛收费在:30-60元不等,其他的地方可能是:15-30一平米不等!不过有些地方的甲醛处理公司可能是按照甲醛的浓度+房间大小来收费!这种现在还是比较少见!

甲醛是一种无色气体,有特殊的刺激气味,对人体任何部位都存在着刺激作用。如今有的朋友房子装修都会请专业公司清除甲醛,是不是很想知道价格呢?除甲醛多少钱一平米,小编已经给大家介绍了,希望能够帮到大家!