> 理财 > 消费 > 正文

眼霜哪个牌子效果好 2018好用眼霜品牌推荐

我们都知道作为一个女性,在生活中任何护肤品都是离不开的,其中眼霜对于一个女性来说是必不缺少的,有时候因为经常熬夜导致了眼部出现了黑眼圈。所以这个时候好多人都会用眼霜来改善,但是现在有人问2018眼霜哪个牌子效果好呢?

眼霜比较好的牌子
眼霜比较好的牌子

现在越来越多年轻人都有熬夜的习惯,当眼睛出现了黑眼圈、眼袋等等的问题,眼霜这个时候就会起到一定的作用。但是现在市面上眼霜牌子那么多,作为一名女性你知道眼霜哪个牌子效果好吗?下面我们来看看2018好用眼霜品牌推荐。

1、兰蔻精华眼膜霜:兰蔻的小黑瓶这个眼霜用了效果还是很不错的,质地比较轻不会觉得太厚重,除皱效果也还好,按摩后清爽不油腻,皮肤软软的,使用感清爽不油腻适合混油皮。

2、雅诗兰黛小棕瓶眼霜:小棕瓶眼霜很滋润,看着挺厚重的,抹起来很温和舒服,涂上吸收很快,非常滋润但是不油腻,使用感很棒,眼霜质感好细腻,延展性很好,特别舒服。

3、欧莱雅复颜抗皱滋润眼霜:这款眼霜挺清爽的,保湿补水效果还不错,也不油腻,也能缓解细纹,提拉紧致效果好,黑眼圈有了很大的改善,晚上用还挺滋润的。

4、菲洛嘉靓丽眼霜:很好推开,味道是有点茶树的味道,很清淡的香味,泵头设计很卫生,质地比较清爽,保湿不腻,去水肿明显,适合肿眼,吸收很快不油腻。黄豆大一粒轻点在眼周,轻轻按压环绕涂抹,很快就吸收进去了,并且没有油腻感。