> 理财 > 消费 > 正文

可爱多多少钱 最爱的高性价比冰淇淋

可爱多是近几年很受欢迎的一款冰淇淋,它新出的淡蓝色口味真的是夏天很多人很喜欢吃的冰淇淋,这款冰淇淋刚刚上市,在很多地方买不到,那到底可爱多多少钱?我们来一睹它的价值吧。

可爱多多少钱
可爱多多少钱

首先,可爱多这个品牌是属于联合利华有限公司旗下和路雪品牌,它近些年以其强大品牌形象和独特口感征服了无数消费者,在中国15-45岁人群中品牌知名度高达80%。在人口众多的中国,可爱多树立的强大品牌形象和其独特口感、高品质已经完全征服了无数年轻消费者。再就是对于所有到欧洲旅游的美国人来说,最吸引他们眼球的,就是联合利华生产的可爱多,这种随到处都可以看见的的香草、巧克力、草莓冰淇淋,无疑是孩子们的首选。

再就是可爱多和路雪可爱多蛋筒香草味的热量,也就是以100克可食部分计,它是344大卡,在同类食物中单位热量较高。一般来说,这个每100克和路雪可爱多蛋筒香草味的热量约占中国营养学会推荐的普通成年人保持健康每天所需摄入总热量的百分之15。

可爱多多少钱
可爱多多少钱

我们具体来看看可爱多蓝朋友最受欢迎的海盐焦糖味,虽然有很多品尝了这一款的冰淇淋的的朋友说它本身一点海盐味都没有,但是其实大家看中的是夏天这个Tiffany蓝真的是和拍照好搭配,还有就是它这一款冰淇淋真的很便宜,蓝朋友的售价也是很平民的6.5元一支,十分地实惠。

今天关于可爱多多少钱就分享这么多,希望对大家有帮助。