> 理财 > 消费 > 正文

lol全英雄全皮肤多少钱 不愧是土豪游戏!

  lol游戏的热门程度已经是全民皆知了,很多人都会陷入这个游戏无法自拔,它这么受欢迎自然也有它的道理,即使它的皮肤价格都比较贵,那到底lol全英雄全皮肤多少钱?一起看看吧。

  首先我们要清楚的是,lol皮肤的价格它从10块的普通皮肤到199的稀有皮肤,再到那种有钱也买不到的限定皮肤。一般的皮肤它的平均价值应该是70块。假如是全皮肤大概就需要花4w5。至于英雄嘛,感觉攒金币买就够了,如果你非要土豪全部拿点券买,英雄的平均价就算50块吧,这样子总共要花6K。

游戏
游戏

  再就是总共统计起来总价是5w1。还有值得注意的是,很多皮肤有钱也买不到的,有一段时间掌盟上有个关于皮肤的帖子,讲到英雄联盟里目前最稀有的是一款安妮的皮肤,好像是纪念内测结束发行的,这个皮肤总共就200个。再就是其实严格意义上的全皮肤,想要凑到这种稀有至极的皮肤,可是要花大价钱的咯。

游戏
游戏

  还存在的一些抽奖活动上,草莓花了4000就为抽一个花木兰皮肤。接下来再为大家仔细说明一下lol全英雄全皮肤多少钱?首先要知道英雄联盟英雄为127个英雄,再就是英雄联盟皮肤总数为630个皮肤,还有英雄联盟全英雄所需金币大概是546600金币,所需点卷是375500点卷,这一起折合人民币就是3755元。再就是英雄联盟全皮肤所需点卷总数是4689000点卷,这一下折合人民币46890元。