> 理财 > 消费 > 正文

苹果AR头盔曝光 可无线连接最快要在2020年发布

苹果的产品相信大家都是非常喜欢,即使他在之前被传出丑闻,但是人们对于它的喜爱依然没有减少,只有增多。然而近日,有消息传出苹果AR头盔曝光了,据悉8K屏+60GHzWiGig无线技术,这是真的吗?

苹果AR头盔最新消息
苹果AR头盔最新消息

苹果AR头盔是最新研发的新科技产品,这款产品即使还没有发布上市已经受到了很多网友的关注,甚至天天都在了解着它的最新消息。现在苹果AR头盔曝光了,可无线连接主机和头显。据了解这款产品最快还是要等到2020年才能够发布。

据说,苹果正在开发的是AR与VR技术于一体的头戴式显示器,该头显将拥有两块8K显示屏,且不用与电脑或手机通过线缆连接。

报道中还提到,苹果内部消息人士透露,他们正研发的VR加AR头显将通过高速、短距离无线技术与一个主机盒子连接。而该主机将配备一颗苹果定制的5纳米制程处理器,将比现有处理器强大很多,来充当AR/VR技术的大脑。

除了技术外,苹果还将围绕这个设备来打造一系列的闭环生态圈,就像iPhone+iOS那样,而这款新的AR头盔还有一个亮点,那就是使用60GHzWiGig无线技术连接主机和头显,真正做到无线。