> 理财 > 消费 > 正文

全面屏手机有哪些 这3款手机值得推荐

当下最流行的就是全面屏手机了,随着不同品牌的手机都推出了全面屏,大家面对的选择多也不知道选择哪个品牌的好,那么全面屏手机有哪些呢?我们一起来看看。

全面屏手机多少钱
全面屏手机多少钱

全面屏从字面上解释就是手机的正面全部都是屏幕,手机的四个边框位置都是采用无边框设计,追求接近100%的屏占比。全面屏手机首先是提升了手机的颜值,让手机的看上去更有科技感,另外同样机身正面的面积可以容纳更大的屏幕,对于视觉体验有着显著的提升。那么现在全面屏手机有哪些呢?

全面屏手机品牌

据悉现在的全面屏手机有努比亚V18,首款进入千元机市场的全面屏手机,设计和配置方面都是非常用心的。OPPOR15,采用玻璃面板,结合独特的渐变色效果,让视觉感官更为震撼。vivoX21,最新发布的全面屏手机中较为独特的,搭载的屏下指纹识别黑科技更是独特。还有锤子坚果3、OPPOA79等。

全面屏手机好用吗
全面屏手机好用吗

不过在全面屏的手机中这3款手机值得推荐,分别是华为P20、三星S8、小米mix2S。华为P20引入了时下流行的“刘海”设计,并且拥有华为自家处理器海思麒麟970的加持,在拍照、人工智能等方面是很不错的。三星S8近乎无边框的双曲面全视屏,尽可能大的屏幕放进了尽可能的小的机身之中。小米mix2S据说相机成像质量能够和iPhoneX并驾齐驱,性价比更是不错的。