> 理财 > 消费 > 正文

明代文物走进莫斯科克里姆林宫 克里姆林宫门票多少钱

最新报道显示,我国明代文物走进莫斯科克里姆林宫了,作为国民,如果有机会去到莫斯科,一定要去看看我国的文物瑰宝啊!那么莫斯科的克里姆林宫门票多少钱呢?

参观克里姆林宫
参观克里姆林宫

在我国古代的文物走进外国博物馆时,心底多少会有些油然而生的感触,时至4月16日,我国的明代文物主题展览在莫斯科克里姆林宫博物馆开幕,而这次展览的主题为《大明王朝—文人时代的光辉》。

本次展览共展出了80多件展品,其中包括字画、瓷器等等。通过网络上放出的图片可见,我国明代文物的主题展览,还是吸引了不少外国的参观者,更有些游览者站在中国汉字作品面前拍照留念,不知这克里姆林宫门票多少钱?

在中国汉字前拍照留念
在中国汉字前拍照留念

据了解得知,莫斯科克里姆林宫博物馆乃是俄罗斯国家的象征,是世界上最大的建筑群之一,更是历史瑰宝、文化和艺术古迹的宝库。它位于莫斯科的心脏地带,也就是总统府的所在地,享有着“世界第八奇景”的美誉,一般在每年的5月-9月都是旅游的最佳时间。

至于克里姆林宫门票价格,售价为3000卢布(全票),约合306元人民币,建议游玩1个小时左右。我们也知道,去博物馆不可缺少的一个常识就是要注意它的开放时间,克里姆林宫的开放时间是早上10:00-下午18:00,如果是冬天,早上开放时间一样是10:00,由于冬季的昼日一般都比较短,因此冬天的下午会提前一个小时关馆,也就是17:00。