> 理财 > 消费 > 正文

红米5X跑分曝光 搭载这样的处理器仅售799元

大家都知道,小米于4月25日将在武汉大学举办一场新品发布会,届时除了要推出小米6X之外,其实还有一款千元机系列的红米5X。今日,这款红米5X跑分曝光在网上,其中最大的亮点还是在处理器上,究竟红米5X搭载了什么处理器呢?居然跑分这么高!

红米5X的配置怎样
红米5X的配置怎样

红米手机是小米发行的一种低端机型,主打的就是低端手机市场,这个级别的手机还是适合一些学生党。其实早就有消息称,红米近期会发布一款新款手机红米5X,没想到会跟小米6X一同推出。现在红米5X跑分曝光在网上,并且还搭载这样的处理器仅售799元。

据网上有消息称,一款名为红米5X的新品在跑分软件上现身,这款名为红米5X的新机出现在GeekBench的数据库,代号为“XiaomiCereus”,该机搭配3GB内存以及安卓8.1系统。值得一提的是,通过GeekBench的信息所示,红米5X搭载的处理器是联发科MT6765,主频最高为2.0GHz,其单核跑分为745,多核跑分为3562。另外结合网上曝光看,关于联发科MT6765处理器的消息并不多,但有可能采用A53构架和12nm工艺制程,在功耗方面将会有更好的表现。

关于红米5X的价格方面,据微博网上@红尘飞仙在微博上爆料称,该机将会提供3GBRAM+32GBROM版本,并采用仿金属材质,其价格为799元。如果这款新机真的在4月25日的发布会上亮相,你会考虑购买吗?