> 理财 > 消费 > 正文

X21旗舰新机开售 vivoX21售价配置信息曝光

这个月有不少新机上市,很多手机厂商都在为新机预热,一大波新机即将登场,而其中作为线下最热门的vivo手机厂商,就在3月19日,大家期待的vivoX21屏幕指纹手机正式在乌镇全新发布。这是一款性能更强,颜值更高的旗舰手机。vivoX21旗舰新机开售,相信不久之后就会在线下开售。那么vivoX21外观售价如何?

vivoX21什么时候开售
vivoX21什么时候开售

vivo是当下最受消费者青睐的手机品牌之一,每年推出旗舰产品都会受到不少人关注。而其中大家万众瞩目vivoX21旗舰新机开售,vivoX21旗舰级别系列的手机,vivoX21售价配置信息陆续曝光,下面我们一起来看看。

vivoX21采用了骁龙660处理器,辅以6GB运存和128GB的存储,配置还是可圈可点的。不过vivoX21最大的亮点并不是CPU,而是这款手机的屏幕。能够看出vivoX21采用了一块19:9的屏幕,分辨率为2280×1080,不知道目前常用的软件是否已经适配该比例的屏幕。

vivoX21搭载6.43英寸的SuperAMOLED全面屏,分辨率为2160×1080像素,该机将有屏下指纹。其他方面,vivoX21搭载高通骁龙670或700系列处理器,辅以4GB运存+64GB存储。运行最新的Android8.0操作系统,后置三摄且前置1200万像素双摄像头。

vivoX216+64GB版本售价2598元,vivoX216+128GB版本售价2998元,vivoX21屏下指纹识别、6+128GB版本售价3598元。从外观上看,vivoX21的上、左、右边框极窄,下边框得到保留,屏幕上方采用类似iPhoneX的刘海设计,摄像头、听筒和传感器等放置其中,整体视觉效果足够震撼。