> 理财 > 消费 > 正文

微信恢复免费提现 官方收款码对所有用户开放吗?

如今是一个网络发展的时代,不管是转账还是收款都喜欢使用微信或者支付宝来进行,最令人烦恼的是,微信转账的钱都是进入零钱包里的,如果要提现里面的钱都是要收取一定的手续费。近日,网上有一则关于微信恢复免费提现的消息,这是真的吗?我们一起去了解一下。

微信提现不到账怎么办
微信提现不到账怎么办

腾讯客服信息,截止2018年12月31日,商户使用“官方收款码”进行收款,可以累加免费提现额度。据悉,微信支付“官方收款码”是微信支付为二维码收款用户提供的专业收款码工具。每天最高1万额度,单笔提现最高500块。原来微信恢复免费提现是这样的,那么官方收款码对所有用户开放吗?

微信收款码免费提现额度
微信收款码免费提现额度

注意,这是为二维码收款用户提供的专业收款码工具,而不是所有用户!需要注意的是,官方收款码并没对所有用户开放。这个码面向小商户开放,也就是说,微信会根据——你的普通收款二维码,使用天数、笔数、金额,考虑要不要给你“官方收款码”资格。通过以上介绍,现在大家知道微信恢复免费提现只是官方收款码的操作。

近日网上流传一种说法,说可以采用某些办法,让普通个人也可以享受这种原本只面向小商户的待遇。但腾讯专业人员表示,这些所谓的方法不可信,大家不要上当!