> 理财 > 消费 > 正文

四月份买车便宜吗 2018年几月买车更划算

对于想要买车的人来说肯定是时刻关注什么时候有购车的优惠了,一般来说买车相当于买房,很快四月份就要到来了,那么四月份买车便宜吗?2018年几月买车更划算?

几月份买车好
几月份买车

其实买车也算是一件大事之一了,因为现在市面上有各种各样的车型,随着品牌的增多,不同的车型当然价格也不一样,不过买车很多人都会关注什么时候车比较便宜,或者说有没有什么活动车展之类的,能有不小的折扣,那如果在四月份的话,四月份买车便宜吗?

四月份买车便宜吗

据了解四月份买车是便宜的,会有很多优惠,因为在4月份不是旺季,很多的厂家也会促进销量而降价。还有在四月份买车车源也充足,颜色、款式、品牌齐全可以慢慢挑选自己心仪的。另外四月份有清明节、又接近五一,在节前买车的话出游是很方便的。

什么时候买车便宜
什么时候买车便宜

不过要说2018年几月买车更划算?除了所说的四月份之外,6至8月也是买车的好时机,因为天气的闷热,很多人出门买车的话都汗流浃背的,所以一般不急用车的话不会选择这时候购买,所以经销商的话这时候会给出低于前几个月的价格的。还有就是年底了,一般年底很多东西都搞促销的,11月中下旬到12月上旬也是购车的好时机,价格很划算的。