> 理财 > 消费 > 正文

今天是白色情人节 白色情人节礼物选好了吗

早在一周之前就听见了白色情人节的风声,原本还不明所以地看着路上的那些花摊,没想到有些朋友还是蛮重视这一天的,然而今天是白色情人节了,你的白色情人节礼物选好了吗?

送男生打火机手表
送男生打火机手表

都说一年中每个月的14日都是一个情人节,就像是月月都要过情人节一样,不过最流行和热门的当属2月14日情人节、七夕情人节。还有一个就是今天的白色情人节,但不知道是不是已准备好了专属的白色情人节礼物了呢?

2018年3月14日今天是白色情人节,其实它是西方2月14日情人节的延续,一般在2月14日是男生送礼物,但到了3月14日白色情人节,则是到了女生回礼的时候了,那么送给男友的白色情人节礼物选好了吗?

白色情人节礼物
白色情人节礼物

其实女生可以在这一天送男生一条定制的情侣项链,上面印上两个人的名字或是生日,或是纪念日都行,还可以印上两人的头像哦。另外,一款有型且创意的打火机手表、萌小贱外星人音箱、会唱歌的音乐台灯等等。