> 理财 > 消费 > 正文

京东小金卡怎么办理 京东小金卡有年费吗

京东是很多消费者都喜欢的购物平台,因为京东物流的快速,而且商品也多样。每个购物平台当然都有不同的优惠,办理一些购物卡也是有的,那么京东小金卡有多少人知道呢?

京东小金卡怎么样
京东小金卡怎么样

京东小金卡是由京东金融兴业银行推出的国内首张具备“互联网基因”的借记卡,即兴业银行京东金融小金卡(下简称小金卡),为持卡人提供储蓄、理财、消费等一体化金融服务。那想要办理京东小金卡的话,京东小金卡怎么办理呢?

京东小金卡办理

目前办理京东小金卡,需要到兴业银行办理,小金卡是京东金融联合兴业银行推出的,由于是银行实卡,所以需要在银行网点当面办理。用户也可直接在北京、杭州兴业银行营业大厅柜台、智能柜台自动办理。只要年满18岁的中国公民,即可到兴业银行的网点办理小金卡。

京东小金卡用处
京东小金卡用处

至于京东小金卡有年费吗?据了解基本可以安心用卡,不必担心各种杂乱的费用,因为京东小金卡的年费目前暂免至2018年9月30日,之后会另行通知的。