> 理财 > 消费 > 正文

小伙身无分文洗7天霸王浴 专挑贵的消费8000多元

人们将“在饭店吃饭后不给钱”称之为“霸王餐”,没想到现在还出现了一个“霸王浴”的说法,最近有2名小伙身无分文洗7天霸王浴,并且还专挑贵的消费8000多元。

到洗浴中心洗霸王浴
到洗浴中心洗霸王浴

最近,在金华武义县的某家洗浴中心发生了一件“霸王浴”事件,公安局接到报案后,赶往该家洗浴中心了解情况,浴场的工作人员告诉警方,称有两名小伙身无分文洗7天霸王浴,而且还是专挑贵的消费8000多元。

随后工作人员拿出该名小伙的消费清单,警方一看吓了一跳,发现清单中均为高端消费服务,从红酒到高档,看来是专挑贵的消费8000多元了。办案人员表示,原本还以为就100多块洗澡的费用,结果一看吓一跳,竟然花费了8000多元,这就纯属是抱着洗霸王浴的想法来的。

小伙到洗浴场所消费
小伙到洗浴场所消费

原本是2名小伙子,结果不料一人已经逃单走掉了,只留下一个同样没钱付费的小伙子,最后还是这个小伙子的亲戚从永康赶到武义,为他买了这笔8000元的消费清单。