> 理财 > 消费 > 正文

纪梵希小羊皮口红哪个颜色好看 纪梵希小羊皮口红价格

相信大家都认识纪梵希这个知名品牌,尤其是女性朋友们,纪梵希几乎是大部分女生的必选项,其中一款纪梵希小羊皮口红是目前最热门的产品,你知道纪梵希小羊皮口红哪个颜色好看吗?纪梵希小羊皮口红价格是多少?

纪梵希口红颜色选择
纪梵希口红颜色选择

纪梵希乃是来自法国的知名时装品牌,它最大的特点就是典雅、简洁以及优美,其实早前纪梵希是以香水为主要产品的,后来才开始进军护肤及彩妆市场,不过重要的是,纪梵希旗下的护肤、彩妆事业发展得甚是不错呢。

纪梵希小羊皮口红主打的是丝绒妆效,介乎油光发亮和哑光雾面之间,该款口红的饱和度比较高,而且膏体很顺滑,还蕴含了50倍的玻尿酸和天然蜂蜡,只是它的颜色实在是太多,不知道纪梵希小羊皮口红哪个颜色好看呢?

纪梵希小羊皮口红
纪梵希小羊皮口红

由于纪梵希小羊皮口红颜色众多,小编就来重点介绍103#豆沙红、303#珊瑚粉、306#正红偏橘这三种颜色,其中103#豆沙红有点棕红色,比较百搭,而且还能凸显气质;303#珊瑚粉是一种活泼的红粉色,很容易出挑的一个色号,人气很高的哦;306#正红偏橘适合皮肤白的美眉使用,喜欢大红色的必入款。

作为知名的时装、护肤及彩妆品牌,纪梵希小羊皮口红价格大概需要多少钱一支呢?据了解得知,纪梵希小羊皮口红价格普遍在250元-400元之间,这样价位的口红也是价格不菲呢!