> 理财 > 消费 > 正文

天猫积分的有效期是多久 一分钟告诉你答案

  我们现在越来越多的人都是在网络上购买东西,像什么天猫、淘宝都是经常使用的,虽然我们在网上买东西通常来说比在线下要便宜很多,线下买东西通常也会有会员卡之类的东西,那逛天猫淘宝同样也会有这样的活动优惠。其中一个很重要的就是天猫积分,大家肯定都用过天猫积分,很多时候在下单结算的时候它是可以用来抵消一部分钱的,所有说它还是很重要的,拿它是怎么积累的,有什么用?天猫积分的有效期是多久?我们一起来看看吧!

天猫积分的有效期是多久
天猫积分的有效期是多久

  那我们在积累了一定的天猫积分的时候不准备使用,它是不是会一直保存在那儿,不会消失呢?这个问题大家是不是有思考过。虽然天猫积分的使用方向有很多,特别是在双十一这样的天猫淘宝盛宴活动中,它更是有着直接抵用大额现金的作用。比如,有了1万积分的用户有兑换天猫魔盒的资格,还有超级实惠的积分秒杀 ,完全不需要花一分钱你就可以买到心仪的商品,真的是超级超级划算。

天猫积分的有效期是多久
天猫积分的有效期是多久

  天猫积分这么方便,赚起来是不是很麻烦,是不是很困难?其实不是的,天猫积分就是拟购买的东西多,参与天猫的活动多,它就会送你一定额度的积分,就这样越积累越多,这样在大型活动的时候就有作用了,你直接用积分来兑换就好了。

  那天猫积分的有效期是多久呢?官网上说天猫积分可以累积的,有效期至少为1年,即从获得开始至次年年底,超过期限它就会自动归零的,所以说,大家在期限到来之前可劲儿造吧。