> 理财 > 消费 > 正文

情侣蹭慈善饭穷游新西兰 穷游新西兰需要多少钱

一般选择穷游的人,不是因为真的穷,就是因为想要体验一下穷游的感受,但不管怎么说,穷游都是可取的,只是最近一对情侣穷游却遭到了非议,因为这对情侣蹭慈善饭穷游新西兰,你知道穷游新西兰需要多少钱吗?

情侣穷游新西兰遭非议
情侣穷游新西兰遭非议

最近,一对情侣在网上分享了与女友穷游新西兰的经历,但却遭到网友们的炮轰,因为这对情侣蹭慈善饭穷游新西兰,专靠吃慈善机构为穷人们提供的免费食品和捡垃圾省钱。

这种经历被拿出来当所谓的穷游经历确实令人不解,一名网友批评这种利用慈善制度的做法“令人厌恶”,新西兰的相关网站也报道此事,表示免费食物发放处不是为想省钱的游客而准备的,所以你知道去穷游新西兰需要多少钱吗?

穷游新西兰费用
穷游新西兰费用

据介绍,当游客们决心穷游新西兰的时候,一定是做好了克服一切困难的准备,今天就以一次穷游的经历为例,为期10天的穷游,一个人一共花费了10000元,首先,抢到一张特价的便宜机票是必须要的,加上各种税和燃油费,往返机票人民币3680元,不过从广州坐飞机去新西兰要花费12个小时左右。

此外,新西兰的在饮食方面的花费比较贵,一顿饭大致要消费60元-70元左右,在新西兰往返多个城市和景点也需要花费,在为期10天的旅行中只花费了10000元,可见除了往返机票之外,平均每天花不了多少钱。