> 理财 > 消费 > 正文

定制衣柜什么牌子好 造型时尚又好用

  在十九世纪八十年代定制衣柜市场在欧美就已经成熟,那时候每个欧美家庭里都有一套定制衣柜,定制衣柜在欧美家庭是必备的家具。然而在中国定制衣柜市场还只是一个雏形并不完善,所幸的是随着中国经济的发展和居民收入的不断提高,中国的定制衣柜市场在不断的完善。那么定制衣柜什么牌子好呢?

定制衣柜什么牌子好
定制衣柜什么牌子好

  下面就来介绍一下定制衣柜的一些著名品牌。1.雅迪斯。雅迪斯是中国最早进军定制衣柜市场品牌的企业,它的规模也挺大的。它是第一个在中国倡导“全房家具定制”的衣柜定制企业,它出品的家具设计感十足,环保,耐用是定制衣柜的好品牌。2.易高定制家具也是一个定制家具的大品牌,在华东地区的消费者可以选购这个品牌的定制衣柜的产品。3.索菲亚。索菲亚是一个很具影响力的品牌,它的衣柜不仅耐用而且环保

  定制衣柜什么牌子好?欧派就是一个不错的选择,欧派家具实现了全自动生产,做工精细,产品的设计非常前卫,每一个生产环节都要求做到精益求精,是一个很不错的品牌。劳卡的定制衣柜也是深受中国消费者喜爱的品牌,它是在德国一家公司按高标准生产的。

定制衣柜什么牌子好
定制衣柜什么牌子好

  以上介绍的定制衣柜的牌子都是在中国销量靠前的牌子,造型时尚且环保。定制衣柜的优点还是设计更加人性化,还可以考虑到消费者的各种需求和喜好,最大程度上节约空间。通过以上的介绍最终总结出买定制衣柜的话最好是可以选择大牌的,大牌子的定制衣柜可以满足客户的各种需要,而且可以给客户提供良好的售后服务