> 理财 > 消费 > 正文

选择困难症又犯了 奥松板和密度板哪个好

  奥松板和密度板在我们的实际生活中都广泛存在,在选购木质地板时可愁坏了购买者们,那么它们有什么特点?奥松板和密度板哪个好?让小编一一给你们道来。澳松板顾名思义产自于澳大利亚,该木质板不仅拥有高精度,还拥有很好的平衡结构。

奥松板和密度板哪个好
奥松板和密度板哪个好

  澳松板的高质量归因于独特的原材料—辐射松(又名澳洲松木)辐射松的特点是纤维细小、颜色浅白,是被大家所公认的生产密度板的最佳树种。澳松板只采用辐射松这一个品种作为原材料,不但保证了产品的色泽、质地的有机统一。这些原材料在进行仔细的筛选之前,首先要经过加工,然后彻底完全的清洗以保证它们的纯净度。

  单一但纯净的树种、独特且精湛的加工手艺、加上先进的技术条件使得澳松板由里至外的质量都达到了高端的水准,奠定了它在世界上的领先地位。澳松板在世界各地都被广泛使用。

奥松板和密度板哪个好
奥松板和密度板哪个好

  澳松板拥有良好的均衡结构,不仅质地光滑而且机械性质强大。它的这些特性在家具上都得到了广泛应用,质地光滑使得易于染色、喷漆等各种形式的覆盖。

  密度板因为质地柔软能抗强击,同时也容易加工。在国外是家具的一种优良的原材料,但因为国家对高密度板的标准比国际标准低了很多倍。所以,密度板在中国的质量还要继续加强。看完这篇文章想必大家对奥松板和密度板哪个好这个问题心里已经有了答案。 目前为止澳松板更为广泛的使用,大家在选购木质地板的时候可以参考以上意见。