> 理财 > 消费 > 正文

按摩配精油效果更好 按摩精油哪个牌子好?

  按摩精油如今在市面上广为流传,不少商家为了让其销量更好采取了一些营销策略,有些黑心商家夸大精油的作用,从而让消费者受骗。那么按摩精油怎么选?按摩精油哪个牌子好?首先,要看精油的价格,浓缩的就是精华,所以真正的精油价格不会太便宜,甚至是一种小奢侈品。

按摩精油哪个牌子好
按摩精油哪个牌子好

  消费者不要贪图小便宜,毕竟精油是抹在自己身上的东西,用法不当质量不达标会引起皮肤疾病。所以建议大家到正规大型的商场、专业的机构购买。我们可以通过闻味道来辨别真假,精华精油之类的产品之所以贵很大程度上因为它的纯度。

  多数纯正的精油味道没有过多的其他产品掺入,味道自然。因为它们是直接从植物中提取的,其纯度可达百分之百。所以纯正的精油基本上都是自然的味道(当然气味不会像香水那样好闻),长期使用这一类的按摩精油不但无害还有益于身体健康。

按摩精油哪个牌子好
按摩精油哪个牌子好

  精油的安装一定是避光防止挥发的,精油通常会保存到深色或棕色的密封包装中。每个人对于精油的需求以及精油对每个人的体质和肤质是有要求的,所以先不管按摩精油哪个牌子好,适合自己的才是最好的。最好先去测试下皮肤的状况,根据专家建议购买适当的产品。有些人喜欢看别人对于按摩精油的评价,但不曾想过自己是否适合,结果效果并不如自己所想的那样甚至会伤害身体。