> 理财 > 消费 > 正文

珀莱雅适合什么年龄 珀莱雅带你探访肌肤的秘密

  爱美没有年龄限制,只要保养得当,六十岁的女人照样可以拥有婴儿一样光彩照人的水嫩肌肤,只是每个年龄阶段的肌肤特点不同,所需要的护肤产品也不一样,我们应该根据自己的肌肤特点选择合适的护肤品种类。珀莱雅适合什么年龄?

柏莱雅适合什么年龄
柏莱雅适合什么年龄

  首先珀莱雅公司花大量的时间与金钱致力于每个年龄段的肤质的研究。然后根据每个年龄段的肤质研发出适合的产品种类。珀莱雅的护肤品率先采用海洋护肤理念,研究出多样化的产品,适合各个年龄层使用,无论是十性皮肤,油性皮肤还是混合性皮肤,只要是18岁以上的人群都可以使用。珀莱雅的护肤每个系列的侧重点都不同,所以适合的年龄层也不同,关于珀莱雅适合什么年龄,那我就告诉你,每个年龄段的人都可以在珀莱雅选择出适合自己的护肤品。

  珀莱雅水动力系列适合18到25岁之间的年轻女性使用,这个年龄段的人皮肤会比较干燥,此系列能够给你的肌肤精准补水,同时能锁住水分,强效滋润,专为缺水、干燥的年轻肌肤设计。能够在干燥季节加倍锁住水分,即刻缓解干燥空气带给你的所有不适,同时做到补水、活水、锁水三合一。从根本上改善肌肤你肌肤的状态,还你水嫩肌肤。

柏莱雅适合什么年龄
柏莱雅适合什么年龄

  20到28岁的爱美女性比较适合使用珀莱雅靓白肌密系列,此系列专为暗黄、肤色不均匀的肌肤设计,能够快速瓦解黑色素,让肌肤呈现由内到外的透白。

  珀莱雅紧致肌密系列适合28到35岁的成熟女性使用,此系列能够改善细纹、对抗老化,提升肌肤的紧致和弹性,让你拥有少女一样的紧致肌肤。

  珀莱雅弹润芯肌系列适合30岁以上的所有女性使用,此系列含有高浓度胶原蛋白,专为衰老、松弛的肌肤设计。能够淡化干纹,细致毛孔,让肌肤重新变得饱满有弹性,回到年轻状态。

  珀莱雅产品味道清新,不油腻,颜色自然,价格合理,质量安全有保证,是各个年龄段女性的首选。