> 理财 > 消费 > 正文

让孩子远离细菌 儿童洗手液十大品牌盘点

  在我们生活中有成千上万的细菌,对于体质较弱、抵抗力差的孩童来说是一种潜在的威胁。特别是儿童天性活泼好动,他们接触细菌的机会也更多了,手上的细菌更是多得吓人,所以这时候就需要一款清洁力强的洗手液了,父母总想给孩子最好的,总想给孩子最安全舒适的环境,那么洗手液就是必不可少的家庭用品了。那么给孩子买哪种品牌的洗手液呢?接下来小编盘点下儿童洗手液十大品牌。

儿童洗手液十大品牌
儿童洗手液十大品牌

  儿童洗手液十大品牌推荐:柚子宝宝 MELON BABY、花王 Merries、啵乐乐 Pororo、自然之爱、U-ZA、保宁 B&B、小树苗 little tree、加州宝宝 CALIFORNIA BABY、章鱼宝宝 SquidSoap、希杰狮王 CJ LION。儿童的皮肤比较娇嫩,容易受到伤害,所以在选择洗手液的时候要选择天然无刺激的洗手液,不要选择含酒精和人造色素等化学添加剂多的洗手液,以免刺激、伤害到儿童娇嫩的手部肌肤。

儿童洗手液十大品牌
儿童洗手液十大品牌

  洗手液是一种新型洗手护手产品,一般是以罐装的形式包装,避免了与孩子的直接接触,减少污染。由于按压的形式,使得洗手液用起来更加方便,现在儿童洗手液的包装设计也下了更多心思,包装设计更新颖有创意,洗手液味道也种类繁多,有花香和果香型的,这些创新增加了儿童洗手的乐趣,有利于培养儿童良好的卫生习惯。

  对于儿童洗手液品牌的选择,相信每位家长都有自己的见解和选择,选择最适合儿童使用的洗手液才是最好的。同时,在选购洗手液的时候要注意不要购买到假冒伪劣品牌,在选择的时候要看清产品性能和介绍,选择温和无刺激的洗手液,也可以选购带有杀菌功能的洗手液。