> 理财 > 消费 > 正文

澳洲开公司移民 有很多细节需要知道

  随着我国经济的发展,中国人与世界的联系越来越大。很多人都已经做到了世界的生意了,现在中国人有很多出国经商、开公司。但是因为国别的原因,在开公司时可能会遇到各种麻烦的问题。那么就有很多人为了公司更好的发展想到了移民的方式。澳洲是一个经济发达的国家,与我们国家的经济联系密切,我国每年都有很多人去澳洲学习,旅游和经商。在澳洲开公司的中国人也不再少数。那么澳洲开公司移民都有哪些问题要注意呢?下面就来说说。

澳洲开公司移民
澳洲开公司移民

  现在移民澳洲是一股热潮,很多人都被澳洲发达的经济和优美的生态环境所吸引。移民的方式也是多种多样的。其中开公司移民也是一种方式。这种方式对于很多在澳洲经商的人来说不失为一种很好的移民选择。但是澳洲开公司移民也有很多需要注意的地方,开公司移民也不是那么的容易就办到。

澳洲开公司移民
澳洲开公司移民

  每个国家对于移民的管理都是比较严格的。在澳洲想通过开公司移民就也要符合他们的规定。他们有如下规定:如果移民者在澳洲有公司,而且所占公司股份在30%以上,两年的营业额还必须在40万以上才可以申请163;到澳洲开公司经营满两年并且满足移民条件的,就可以申请澳洲的正式绿卡

  最近澳门开公司移民有一种很热门的模式,则是457自雇商签。其主要指申请人在中国拥有一定规模的企业或者有投资能力的人去澳洲注册新公司或者分公司,本人去澳洲就职也可以获得签证。并且澳大利亚政府允许申请人家属随行,享受当地公民同等待遇。