> 理财 > 消费 > 正文

寒冬最强取暖神器出动 电地暖价格参差不齐

  寒冬瑟瑟,如何保暖成为寒冬中的首要问题。我们说运动建身可以让人抵御寒冷,睡前勤快的泡脚可以暖和全身,多喝热水从胃里散开热气温暖身体。但是对于不爱运动不爱泡脚不爱喝热水的朋友们来说,就没有办法取暖了吗?错,有我们的神器——电地暖。那电地暖价格怎么样呢?

电地暖价格
电地暖价格

  电地暖是这几年时间来出现的取暖神器,关于它褒贬不一,价格也参差不齐。现在市面上比较普遍的有发热电缆电地暖和电热膜2种电地暖。其中发热电缆是电地暖重要组成部分,它的功率越大价格越贵,这样自然而然后期的价格就上去了。但是发热电缆的功率过低,又会导致室屋子里的温度达不到设定预期的温度,电暖一直工作自然的用电量就会随之增大。所以要根据实际去选择。

电地暖价格
电地暖价格

  电地暖价格也因为所装的面积大小有差异,所以电地暖价格并不是一层不变的,而是根据实际情况而变化。电地暖的发热电缆功率越高、质量越好,价格就越高,还有大家必不可少的辅材和人工的成份。当然大家一定不要贪小便宜而把自己置于危险之地,关于“电”的问题一定要谨慎行事。

  关于电地暖使用不当的事件时有发生,基本上是因为使用不当导致的,及时断电是基本的,不容忽视的问题。再者不能把电地暖弄到水,小心漏电。最后一定不能让小孩独自在家时使用电地暖,小孩粗心,发生意外会是每个家庭心中的痛。所以电地暖使用需谨慎,用得愉快、用得放心、用得安心。