> 理财 > 消费 > 正文

爱车的发烧友们 最好的SUV是什么车?

  古代的交通工具主要是马或马车,而如今城市里,一座座高楼大厦拔地而起,干净宽敞的马路,无尽的汽车在马路上奔腾,没有停息。汽车早已成为人们日常生活必不可少的交通工具,而男生于汽车就如女生于衣服要挑挑选选、好生斟酌。目前最受人们喜爱的汽车类型莫属SUV了,那最好的SUV是什么车?

最好的SUV是什么车
最好的SUV是什么车

  SUV就是运动型多用途汽车,实际上主要是指那些设计前卫、造型新颖的四轮驱动越野车,因此在一定程度上它就具备了轿车的舒适度,也具备了旅行车的宽敞,可以牵引,后行李箱的空间也十分宽大。那最好的SUV是什么车?实用性SUV有东风、奇瑞等;经济型SUV有中华、现代、大众及本田等;中高档SUV有斯巴鲁驰鹏、奔驰、宝马、奥迪等;高档SUV有路虎极光、雷克萨斯等;豪华SUV有保时捷卡宴、英菲尼迪等。

最好的SUV是什么车
最好的SUV是什么车

  现在的车型里面,轿车底盘的都市SUV是最符合人们需求的:兼顾上下班通勤的同时,对于全家出行也十分便利,车内空间大,尤其是后排空间要求也比较大。SUV恰好满足了这些条件,所以近几年大受大家追捧,尤其是大城市里。

  人们选择SUV,当然是因为SUV有许多优点,比如:SUV的驾驶位坐姿比较高,视野十分宽阔,人会感觉很舒服;SUV的离地间隙比较大,可以通过一些不太好的路面,可以上路肩停车,这对于中国城市停车不方便有很大的帮助;但是SUV也有一个小缺点,就是高速操控比较弱,在中国市内十分拥堵,根本跑不起来速度,会有点大材小用的感觉。综上所述,大家可以根据自身经济条件选择SUV的档次,跟上潮流。