> 理财 > 消费 > 正文

苹果手机春节有优惠活动吗 苹果官方春节最新优惠消息

时间过得真快,一转眼就要到春节了。然而很多人都想在新年的到来换个新手机,但是现在市场上有很多手机品牌,你知道换什么手机好吗?如果苹果手机,那么苹果手机春节有优惠活动吗?下面我们来了解一下。

苹果春节有优惠活动吗
苹果手机春节优惠活动

西方有黑色星期五,我们有红色星期五。每一年临近农历春节时,苹果都会针对中国大陆、香港以及部分有春节传统的亚洲国家和地区推出红色星期五新春特惠活动。与黑色星期五类似,红色星期五活动也将会持续一天(24小时),届时大部分在苹果在线商店或零售店内出售的产品都会进行不同程度的打折。所以今年春节苹果有优惠活动吗?是有的。

苹果春节有优惠活动吗
春节苹果有什么优惠活动

日前通过过去四年红色星期五的日期总结,对今年的特惠活动日期进行了预测:1月30日。理由就是,过去四年的特惠活动日都是发生在农历大年初一之前第三周的星期五。2014年的新春特惠活动,苹果首次将新款iPhone列入优惠名单,因此今年我们也有可能会看到同样的优惠。