> 理财 > 消费 > 正文

爱车一族都知道的事 最新上市suv有哪些

  suv这几年成为了汽车界的新宠,深受众多年轻人的喜爱。那么suv,是什么意思呢?SUV的全称是Sport Utility Vehicle,运动型多用途车的意思。suv不同于传统的小轿车,也不同于传统的越野车,而是结合了两种传统汽车的优点,既可以在公路上行驶,也能在野外郊区行驶,而且还很舒适。因此,suv广受年轻一代的喜爱。最新上市的suv都受到他们的关注。

最新上市suv
最新上市suv

  下面我们来详细说一下suv,强动力、越野性、宽敞舒适及良好的载物和载客功能是suv的特点,这些特点正是受到追捧的原因。因此有人说,豪华轿车的舒适加息和越野车的动力混合而成SUV。但是传统的汽车和其相比,SUV是如虎添翼。SUV有着可以媲美传统豪华轿车的外表,在城市中行走一点也不是风范;也有广阔的乘坐和载物空间,强大的动力则是它越野车的本性继承而来。所以,SUV成为汽车界的新秀。那么有哪些最新上市的SUV值得关注呢?

  下面就来具体谈一谈。首先是上汽集团推出的一款SUV值得期待。那就是上汽大通D90,其最大的亮点就是搭载了新一代ADAS智能辅助自动驾驶系统和360°全景可视辅助系统以及FCW前方智能碰撞预警系统相信值得期待。还有一款新上市的同样值得期待的SUV则是德国宝沃BX5 20T GDI,其设计时尚,豪华动感,智能能奢华,而且月供只需十四元。相信很多人都想拥有。

最新上市suv
最新上市suv

  还有一款一款德系柯迪亚克,这一款算得上是中端汽车,有着豪华的外表和时尚的内饰,广受好评。最后来说一款合资车,一汽马自达CX-4。在原有的基础上升级。通过多达22项科技配置升级,呈现出更加卓越的产品价值。