> 理财 > 消费 > 正文

什么手机性价比高 这4款手机值得我们关注

手机是人们日常生活中的必备物品之一,如今手机市场上各式各样的手机可以说是层出不穷,价格参差不齐。最近不少网友在咨询小编,2018年什么手机性价比高呢?今天小编带来了值得买的各价位高性价比手机推荐,这4款手机值得我们关注,详情如下。

什么手机性价比高
哪款手机性价比高

新年即将来临,又到了可以换手机的时候,收完大大的红包或满满的年终奖金,又可以买一部新手机了。但钱来之不易,我们还是要选那些性价比高的手机的嘛,那么2018年什么手机性价比高呢?下面这4款手机值得我们关注。

2018高性价比手机排行

OPPOR11s:国产手机越来越受青睐,在中国,更多年轻人选择OPPO拍照手机。OPPOR11s是OPPOR11的升级版,它在拍照、外观、设计、系统等方面有全面升级。R11s将采用当下最流行的全面屏设计,依然主打拍照性能,售价在2999元。

什么手机性价比高
性价比高的手机有哪些

vivoX20:说到现在最火的手游,莫过于王者荣耀了,但是玩这款游戏想要玩的爽快,怎么少得了一台配置高的手机呢!vivoX20王者荣耀限量版就是一个非常不错的选择。作为限量旗舰,vivoX20王者荣耀周年庆限量版外观上采用了红黑撞色,拥有象征胜利的金V腰线、镀金的王者荣耀Logo,在机身的天线、3.5mm耳机插孔、充电口都进行了着色处理,定制风格十分强烈,对于每一个召唤师都具有十足的吸引力,售价在3498元。

荣耀V10:荣耀V10发布不久,热度不减。有赵丽颖、孙杨加持的手机,果然不一样!5.99英寸的18:9屏幕,看电影玩游戏更痛快;突破边框的设计,让手机机身更窄也更方便握持。荣耀V10有麒麟970处理器加持,是性价比极高一款全面屏手机,主打AI,多种新功能加入也增强其性价比,前置指纹解锁确实惊喜。售价在2699元。

华为Mate10:定位是极致跨界的华为Mate系列手机一直深受消费者欢迎,这系列手机主要针对30岁以上人群和商务人士,而且这系列手机现在已进入欧洲市场,销售不俗。无论是颜值还是配置多方面也是非常出色。屏幕大,系统很流畅,开软件进游戏都没有卡顿,而且手机的拍照功能很不错,夜拍很清晰,补光效果很好,售价在3899元。

通过以上介绍的四款手机品牌,现在大家都知道2018年什么手机性价比高了吧!虽说手机更新换代的频率很快,但是对于大多数消费者爱说,手机的外观好、体验佳、寿命长才是选择手机的重要考虑标准。以上几款手机可谓是外观大气、系统流畅、拍照效果好、还性价比高,而且品质有保障的国产大牌,年末想换手机的朋友可以参考一下!