> 理财 > 消费 > 正文

江淮瑞风多少钱?一款比面包车用途广的车

  江淮瑞风不久前又出了三款造型非常新颖,体现现代意识的车型组合:那就是充分展现其现代化商务的浓郁气息的瑞风祥和;可以推动传统轻客市场展开激烈竞争的瑞风穿梭系列;继承了瑞风一贯车型风格的瑞风彩色系列。那么,江淮瑞风多少钱一辆呢?下面就给大家详细介绍一下。

江淮瑞风多少钱
江淮瑞风多少钱

  2012款,瑞风,1.9T穿梭,柴油标准型的指导价是12.58万左右。2012款,瑞风,1.9T祥和,柴油长轴政采版的指导价是14.48万左右。2012款,瑞风,1.9T穿梭,柴油舒适型的指导价是12.88万左右。以上三款都是1.9L的排量,价格也不是特别贵,算是比较亲民的了。

江淮瑞风多少钱
江淮瑞风多少钱

  2011款,瑞风,2.0L穿梭,汽油简配版HFC4GA3的指导价是9.99万左右。2011款,瑞风,2.0L穿梭,汽油标准版HFC4GA3的指导价是10.58万左右。2011款,瑞风,2.0L,一家亲,汽油标准版HFC4GA3的指导价是11.98万左右。2011款,瑞风,2.8L穿梭,柴油,标准版HFC4DA1-2B1的指导价是12.88万左右。2011款,瑞风,2.8L穿梭,柴油简配版HFC4DA1-2B1的指导价应该是在12.88万左右,具体情况还是要根据消费者所在地区的差异。以上就是对“江淮瑞风多少钱?”的部分介绍。

  瑞风汽车的车型既像面包车又像MPV,但是准确地来说,它应该被划分为MPV。瑞风汽车改变了面包车不太理想的乘车环境,但是它又比MVP差那么一点。对于江淮瑞风的汽车来说可能更适用于日常生活中的载人装货。相信大家对于“江淮瑞风多少钱?”这个问题有了一定的了解。江淮瑞风的价格从客观的角度来说应该可以说是物有所值了。