> 理财 > 消费 > 正文

春节去日本买什么护肤品好 春节去日本必买这些护肤品

不知道大家有没有去过日本买护肤品呢?日本的护肤品很多大品牌,而且效果非常好。现在很多人去日本旅游,带回来不是特产,而是他们的护肤品。如果春节去日本,那么春节去日本买什么护肤品好呢?下面我们来看看。

春节去日本必买护肤品清单

1、护肤精华露双瓶装:适逢新年期间,SK-II推出了免税店独家精选的彩墨凤凰限量版,与你一同庆祝新年佳节。以墨流创造出美丽凤凰的设计,象征着重生和创新。而且购买两套双瓶装神仙水还附送SK-II活肤紧颜双面膜6片。

去日本买什么护肤品好
春节去日本买什么划算

2、碧柔PrimeBody花香滋润身体精油特别版:碧柔推出的特别版的身体精油,其中所含的生花精华油成分是从月见草、薰衣草和荷荷芭提炼而成。自然高雅的鲜花香味让人心旷神怡,配合保湿成分,深入渗透至角质层,拒绝干燥肌。

去日本买什么护肤品好
去日本必买护肤品清单

3、雪肌精系列:雪肌精是我们十分熟知的KOSE旗下的美白产品,虽然说药妆店买到的雪肌精与大型百货商店专柜买的雪肌精不一样,但是药妆店的东西效果也十分抢眼。在日本一般的药妆店内,雪肌精作为套装来出售一般都会打6折~7折。

4、SK-II:如果你还在为去日本买什么护肤品发愁,不妨考虑下SK-II!日本是SK-II的全球唯一产地,据说每个去日本的女孩都要杀进免税店疯抢SK-II神仙水~~尤其是在日本的免税店,你还可以找到许多SK-II的特别套装,享受更优惠的日本SK-II价格。

通过以上介绍,大家应该知道春节去日本买什么护肤品好了。现在很多人去日本旅游,不只是为了看日本的风景,吃地道的美食,更是为了买买买。日本的护肤和化妆品牌是很有名的,而且去当地购买价格会便宜很多。