> 理财 > 消费 > 正文

大润发购物卡怎么买 大润发购物卡团购几折

大家在很多超市等地方购物都喜欢购买一些购物卡,有时候购买还有优惠,大润发购物卡也比较受欢迎,那么大润发购物卡怎么买呢?很多人都不知道,还有大润发购物卡团购几折呢?

大润发购物卡怎么用
大润发购物卡怎么用

大润发规模大,服务好,产品齐全,购物体验好。大润发购物卡使用方便,作为员工福利、人情往来都很方便。大润发主要经营生鲜食品、休闲食品、日用杂品、家用纺织、五金家电、文化体育用品,三万多种生活必需品,提供新鲜、便宜、舒适、便利的服务,那么想要买大润发购物卡的话,大润发购物卡怎么买呢?

买大润发购物卡

首先买大润发购物卡要了解大润发购物卡的面额,有100元、200元、500元、1000元的面额,可根据需要购买、自由组合。可以现金购买,告知服务台售卡窗口你要买的金额和面额,她们会办理好。也可以刷卡购买,使用储蓄卡信用卡购买,步骤和现金购买一致。转账购买也是可以的,单位购买,联系大润发客服电话,她们会告知收款账号。

购物卡团购几折
购物卡团购几折

至于大润发购物卡团购几折?一般的9.5折左右,具体要看你这张卡的是单独办的还是和大额卡一起办的,有些地方每购买10000元购物卡可能会返利100元购物卡,这需要办的有大润发会员卡了。