> 理财 > 消费 > 正文

现在什么笔记本电脑好 哪些笔记本电脑性价比高

笔记本电脑,现在应该很多人都有。它轻薄便携,性能出色,是办公和休闲的利器,现在很多上班族都会买。但是现在市场上有很多笔记本电脑品牌,如果现在买的话,那么现在什么笔记本电脑好呢?下面我们来看看。

2018什么笔记本电脑最好

1、苹果MacBook:这款笔记本电脑属于轻薄款,非常容易携带,采用低功耗酷睿M处理器,全新USBType-C接口,同时还有多款外观机壳颜色可以选择。这款笔记本电脑不仅轻薄,在性能方面也是非常出色的,现在的产品使用的是第六代Intel处理器、提升的图形处理性能、高速闪存和最长可达10小时的电池使用时间,让MacBook的性能强大更进一步。

现在什么笔记本电脑好
哪个笔记本电脑好

2、华为MateBook:这款笔记本电脑是华为公司在2016年推出的一款合一笔记本电脑,同时也是华为公司旗下第一款笔记本电脑,作为一款彰显新商务风尚的高端生产力电脑,自然传承了华为品牌一贯的精品战略,同时也延续了华为产品简洁,人性化的设计理念,够买此款毕节本电脑也是相当不错的。

现在什么笔记本电脑好
2018电脑笔记本排名

3、微软Surface3:这款笔记本电脑在配置上搭配了四核英特尔凌动x7处理器,能够支持电脑本身快速响应,而且高超的设计和制作工艺还保证了超高的效能比,在视频播放的状态下,电脑的续航时间也能达到十个小时之久。外观的材质也是采用的镁合金外壳,不管是放在桌上办公还是在沙发上使用,又或者在手上作为书写设备,都能给用户带来完美体验。

4、戴尔:这款电脑在外观上采用了阳极氧化铝外壳,采用了13.3英寸微边框设计,机身最薄处仅有9毫米,重量为1.2KG,极致轻薄,在性能方面,搭载了I5-7200U的CPU,HD620核芯显卡,8G内存+128G固体硬盘的组合,具有极高的性价比,非常适合商务办公使用。

通过以上介绍,大家应该知道现在什么笔记本电脑好用了。现在随着科技的不段发展,笔记本的种类与功能性也越来越明确了,现在的笔记本大致可分为适合玩游戏的游戏本、轻薄时尚的超极本、适合商务办公的商用笔记本等。