> 理财 > 消费 > 正文

月嫂多少钱一个月 2018请月嫂多少钱

很多人忙于工作,家里照顾新手妈妈还有小孩的工作忙不来的话就需要请月嫂了,但是不同的地方请月嫂的话价格也是有所不同的,那月嫂多少钱一个月呢?2018请月嫂多少钱?

月嫂多少钱
月嫂多少钱

月嫂是母婴护理师的俗称,主要是专业护理产妇与新生儿,服务的内容以月子护理为主,新生儿的护理占80%,产妇的护理占20%。月嫂属于高级家政人员,不同于一般的家政护理员。那么想要请月嫂的话,月嫂多少钱一个月呢?

月嫂多少钱

请个月嫂来照顾月子已经成为了人们习以为常事情,现在一个月嫂因为城市的不同,大概2800至5000元不等的价格。因为月嫂这个市场的区域性差别较大,所以导致了月嫂工资的参差不齐,而且不同的价钱,月嫂的服务内容也不同。一个月的话北京、上海月嫂价格从5000元到15000元都有。

2018请月嫂价格
2018请月嫂价格

那2018请月嫂多少钱呢?那要看你在哪一座城市了,如果你在一线城市初级月嫂6000以上,普通月嫂的价格为8000元以上,金牌月嫂10000元以上,服务时间为1月26天。二线城市,初级月嫂6000以上,普通月嫂的价格为9000元以上,金牌月嫂12000元以上,服务时间为1月26天。三线城市普通月嫂价格为初级月嫂5000以上,普通月嫂的价格为8000元以上,金牌月嫂9000元以上,服务时间为1月26天。