> 理财 > 消费 > 正文

平昌冬奥会今开幕 平昌冬奥会门票在哪买

有关于平昌冬奥会开幕的最新消息,在这两天陆陆续续上线,据今日最新消息,平昌冬奥会今开幕了,据说今年参赛的选手创历史新高哦,不知有你喜欢的选手吗?平昌冬奥会门票在哪买呢?

平昌2018冬奥会即将开幕
平昌2018冬奥会即将开幕

据悉,平昌冬奥会的开幕仪式将于当地时间晚19:30分,在平昌奥林匹克体育场隆重举行,今年2018年平昌冬奥会的参赛选手创下历史新高,截止目前为止,本届冬奥会共有来自92个国家和地区的2925名运动员,无论是选手、工作人员或是志愿者,规模均为冬奥历史之最。

值得注意的是,平昌冬奥会今开幕于平昌奥林匹克体育场,而闭幕时间是2月25日,为期近17天的时间,平昌冬奥会中国体育代表团共有181人,其中82名运动员,将参加冬奥会5个大项、12个分项、55个小项的比赛,激动人心的时刻,想要到现场助阵的朋友知道平昌冬奥会门票在哪买吗?

平昌冬奥会门票购票地址
平昌冬奥会门票购票地址

平昌冬奥会门票的购票时间会一直持续至闭幕式当天,从2017年9月4日-2018年2月25日都可以购票,购票地址可以登入网址http://pyeongchang2018.caissa.com.cn/order/。此外,用户还可以通过关注“北京本地宝”微信公众号,回复“冬奥会”即可获取门票购买信息。