> 理财 > 消费 > 正文

2018顺丰停止收件了吗 顺丰停运放假停止收件时间

大家都知道现在是网购的时代,很多人都喜欢在网上买东西,比如衣服,鞋子,年货等等。但是,现在离春节还有八天时间,对于经常网购的朋友们,最关心的就是快递公司的停运情况。那么今年顺丰停止收件了吗?下面随着小编来看看。

顺丰停止收件了吗
春节顺丰停止收件时间

顺丰这个是业内公认、服务好、态度好,全国统一服务电话,监督机制好。快递速度超高,效率最好!因为它不是加盟形式的。由总部统一管理的企业,所以各地的服务水准都保持基本统一。缺点是很多稍微偏远的地方还没有网袋点,其次是费用比其他公司稍高。

至于今年顺丰停止收件了吗?根据了解,春节顺丰停止收件时间是腊月二十九,正月初七开始正式上班。顺丰速运相关人士表示,每年春节顺丰都会采取快递员“轮休”的制度,比如说,去年回家过年的快递员,今年就不能再回家了;家属在北京的快递员春节期间也不放假,以此保证每个点部都有人值班,正常收件。