> 理财 > 消费 > 正文

价值7千吉祥号莫名被过户 竟然是营业员违规操作

在市面上确实有很多吉祥号卖,按照规定吉祥号是要使用两年以后才能过户的,就要算过户也需要双方本人在场和本人的身份证的情况下才能进行操作。但近日,一个男子价值7千吉祥号莫名被过户,根据调查结果竟然是营业员违规操作,这样实在令人出意外!

undefined
男子吉祥号莫名被过户

据报道,一个名叫刘利文的价值7千吉祥号莫名被过户,但是万万没想到竟然是营业员违规操作。然后刘利文去营业厅查询,发现他的手机卡一个小时内,在他本人并不知情,也没到场的情况下,被过了两次户,过走以后又过回来了。据悉,刘利文的手机尾号是4444,按照联通公司的说法,这个号属于三类吉祥号。这个吉祥号是2017年5月份,刘利文在联通公司买的,10年内不允许过户更名。

前段时间,刘利文曾通过号贩子咨询过,按照对方要求,把自己的身份证复印件,手持照片发过去,得知这个4444机吉祥号值7000块钱。知道后他就想把这个号卖了,但因为卡里还有一些话费,他感觉不太合适,就后悔了。决定不卖卡了,号贩子跟他说,这个卡正常协议过不了户,都给找过户那个人送礼了。

刘利文觉得,自己价值7千吉祥号莫名被过户可能与这事有关。虽然4444吉祥号最后又过户回来,他还是担心,自己的隐私泄露了。到营业厅办新卡、更名或注销等业务,都需要本人持身份证原件。但刘利文的吉祥号,却在他本人不知情下被更名,而他发现手机号被更名之后,去联通公司咨询,才在一个小时后又更了回来。他本人之前是否知情暂时无法证实,但这个价值7千吉祥号莫名被过户是如何更名的?又是什么人操作的呢?

为了弄清楚自己的吉祥号为啥本人没到场,被人更名过户,刘利文来到操作地点中国联通公司大庆市分公司新村营业厅。联通公司调查发现,出现这种反常现象是因为营业员秦丽丽的违规操作导致。承认错误后,秦丽丽个人表示愿意赔偿一千元。中国联通公司大庆市分公司新村营业厅经理说,违规过户吉祥号后秦丽丽被调到集团去了。