> 理财 > 消费 > 正文

劳斯莱斯撞死路人 劳斯莱斯多少钱一辆

说到豪车劳斯莱斯,相信大家听到它的名字心里就早已崩溃了,更别说是买了,能买起这种顶级豪车的,想必就是土豪一个了。近日有网友在微博发布消息称,成都天府大道一路段发生车祸,一辆劳斯莱斯撞死路人,两名路人当场身亡。下面看看具体发生什么事?

劳斯莱斯撞死路人
劳斯莱斯撞死两个路人

据民警介绍,一辆白色劳斯莱斯撞死路人,因伤势过重两人当场身亡。随后,交警部门介入调查,已对驾驶员进行抽血检测是否饮酒,检测结果尚未出来。目前,交警部门正在调查,封面新闻将持续跟进。

劳斯莱斯撞死路人
劳斯莱斯的价格多少

作为世界顶级豪车,劳斯莱斯一直都是富人的玩具,劳斯莱斯不仅用料做工顶级,而且整个车上都布满了黑科技,就连一个小小的车标都不简单!目前旗下布局有轿车、跑车等车型,并未涉及SUV领域。车的型号、动力、外观决定着劳斯莱斯的价格,劳斯莱斯价格从417.00-1488.00万不等。下面看看各种型号的劳斯莱斯多少钱一辆?

劳斯莱斯的价格

1、黑色幻影是劳斯莱斯皇室贵族的专利,普通人再有钱都买不到。虽然现在没有了这样的限制,但是幻影那些显示贵族气质的设计依然保留。幻影2007款6.7软顶敞篷车780.0万,幻影2007款6.7双门轿跑车(101EX)680.0万,幻影2006款6.7加长版(EWB)718.0万,幻影2006款6.7元首级1888.0万,不过目前已经停产。

2、古斯特属于劳斯莱斯的入门级车型,对销量贡献很大,是劳斯莱斯历史上最快的量产车,安全配置比较丰富,安全性能高,但是油耗偏高,价格也偏高,2010款古思特6.6T标准版419.0万,2010款古思特6.6T加长版511.8万。

3、魅影拥有一种潜移默化的力量,其灵感来自亨利·莱斯爵士的名言:“做每件事情都力臻完美,将最好的做得更好。修长的发动机罩、大幅度进气格栅和醒目的进气口暗示了不折不扣的强大性能。2014款6.6TV12,售价在471.0万。

4、劳斯莱斯曾以曜影之名打造过极其独特的软顶敞篷车,但仅生产了28辆。“每一种新的劳斯莱斯车身风格,尤其是软顶敞篷车,都有着额外的特征和魅力。2016款6.6T基本型售价在477.80万。