> 理财 > 消费 > 正文

传苹果将推6.1英寸LCD屏手机 廉价版649美元

自从今年的9月份发布了苹果公司的十周年纪念款iphone X之后,不久就传出了苹果公司将在明年推出三款手机的消息,近日又传苹果将推6.1英寸LCD屏手机,这有可能就是之前曾传闻的苹果x廉价版,而且关于廉价版的价格都曝光了,据说廉价版649美元。

苹果iphone手机
苹果iphone手机

几个月前传闻中的廉价版iphone手机似乎正在一步步实现,近日传苹果将推6.1英寸LCD屏手机不知道是不是真的?不过接下来马上就有人证实了这一猜测,根据台湾知名分析师郭明池提交的报告称,在2018年苹果公司将推出三款新iphone手机,看来明年有望看到这些手机的真身啊!

报告中显示明年发布的三款全新iphone手机分别包括配备6.1英寸LCD屏的廉价版iphone机型,还有两款分别是配有OLED显示屏的5.8英寸和6.5英寸机型,并称这三款机型将会分别主打两大不同的手机市场,可见两款廉价版iphone手机机型将会主打中低端手机市场,而另外一款将会主打高端手机市场。

苹果明年发布新iphone
苹果明年发布新iphone

上述所说的新iphone廉价版649美元起售,惊喜的是,这次的廉价版iphone有两款机型,分别就是6.1英寸LCD屏机型和5.8英寸OLED显示屏机型,这两款廉价版649美元起售,不过配有OLED显示屏的5.8英寸机型价格大概会比6.1英寸LCD屏机型贵一些,649美元也就相当于4300元左右,不知道你会购买它吗?