> 理财 > 消费 > 正文

林允自曝肥皂洗脸 用肥皂洗脸祛痘吗?

肥皂在生活最常见的,你用过肥皂洗脸吗?这不,“星女郎”林允自曝肥皂洗脸,在微博自曝,为图省事用肥皂洗脸,后来在开工路上敷了补水面膜补救,却于事无补,一整天都干的难受”,网友们纷纷感叹称她是最接地气的美妆博主!

林允自曝肥皂洗脸
洗脸用什么香皂最好

“星女郎”林允自曝肥皂洗脸,而且在经常在飞机上拿洗手液洗脸,让人大跌眼镜。网友纷纷留言调侃:“以后你做的护肤广告不能信了,你自己都不用!”那么,用肥皂洗脸祛痘吗?下面一起来了解一下吧。

林允自曝肥皂洗脸
可以用肥皂洗脸吗

1、肥皂的功效其实是清洁污垢,对于油渍及顽固污渍有洁净作用。它是不能够祛痘去粉刺的,最多也就是对于痘痘肌有控油,洁面,抗菌的作用。

2、有些肥皂是可以改善痘痘肌炎症肤质的,如果需要用肥皂洁面控油,给痘痘消炎抗菌,你可以挑选草本植物性质,生产年代比较久远的肥皂,一般4块钱左右就可以买到比较好的肥皂了。

3、不要使用透明质地,专门清洁衣料污垢的肥皂洗脸,那些肥皂是酸性的,容易伤害皮肤,对于长痘痘的人来说,用它洁面祛痘,不但不能够改善痘痘肌,还会使痘痘发炎红肿,皮肤变得更加敏感。