> 理财 > 消费 > 正文

空姐吃多份飞机餐 飞机餐是免费的吗

近来网上总在疯传一则关于空姐试吃整排乘客飞机餐的消息,还有人在网上发起了投票,而投票内容就是“空姐吃多份飞机餐该不该罚?”,所以你对此怎么看呢?飞机上的飞机餐是免费的吗?

空姐偷吃飞机餐被罚
空姐偷吃飞机餐被罚

近日在网络上疯传一名来自海南航空的空姐试吃了整排的乘客飞机餐,对此引发网友们的热烈争议,有些网友认为,偷吃乘客飞机餐就是该罚,但是也有不少网友表示抗议,认为不该罚。那么这件事情到底该如何处理呢?

根据昨日最新消息,针对空姐吃多份飞机餐的事件有了最新回应,乌鲁木齐航空有限责任公司昨日在官方宣布了最终的决定,公司声明表示“视频中系该航空公司空姐,未按标准流程处理剩余餐食,而是擅自将其打开试吃,已被停飞。”

飞机餐需要收费吗
飞机餐需要收费吗

飞机餐对于乘客而言其实是较为依赖的,有时候为了赶飞机空着肚子就出门了,想着飞机上还有飞机餐可以吃,也就索性想着到了飞机上再吃吧,反正有飞机餐,那么飞机餐是免费的吗?这点许多朋友都一直存有疑惑。

据悉,人们在三万英尺的高空,其味觉是会丧失掉40%的,因此味蕾也随之变得迟钝,不过,目前的飞机餐是免费供应的,但是好不好吃就又是另一回事了。