> 理财 > 消费 > 正文

莎普爱思眼药水多少钱 莎普爱思眼药水有没有用

人到了一定年纪后,身体就会出现各种各样的问题,像老年人常见的眼睛问题就是白内障,在说起治疗白内障的药物,有不少人马上就会想到莎普爱思的眼药水,尤其是看到其各种宣传后,不少人就很好奇这种莎普爱思眼药水多少钱一瓶,今天就一起来看看这款眼药水究竟有没有用吧。

莎普爱思滴眼液
莎普爱思滴眼液

据相关资料介绍,莎普爱思眼药水是一种苄达赖氨酸滴眼液,为无色或微黄色的澄明液体,适合那些早期老年性白内障的人群使用,而在其宣传上称其有良好的治疗效果,因此深得广大老年白内障患者的青睐,这样就使得更多人询问莎普爱思眼药水多少钱一瓶了。

莎普爱思怎么样
莎普爱思怎么样

据了解,莎普爱思的眼药水会比普通的眼药水贵一些,但也是在人们可接受的范围内,一般多是二十几元一瓶,但由于地区的不同,莎普爱思眼药水多少钱也存在着一定的差异,具体的价格要以各药店的售价为准。

有的人看到莎普爱思眼药水多少钱后,就会觉得其要是真的效果好,那么价格这方面就没什么多大的问题了,所以最重要的还是想知道其有没有用。我们都知道广告宣传不能全信,但关于莎普爱思的一些资料中也指出其有良好的口碑,而且成功成为了治疗老年性白内障的领军品牌。

然而在今年的12月2日,却曝出了莎普爱思眼药水其实并不具备治愈白内障的作用,涉嫌虚假宣传,这点倒是让大家感到意外。因而现在要想知道这品牌的眼药水究竟有没有用,或许只能等待相关部门的核查后才能知道真相了。