> 理财 > 消费 > 正文

淘宝双十二红包规则介绍 双十二红包可以叠加使用吗

还有差不多一个星期的时间就是双十二了,相信不少购物达人早就开始了解淘宝双十二红包规则了吧。然而即便是很多人都有关注这方面的信息,但仍然不排除目前还有人依旧是不知道淘宝双十二红包规则是什么的。为了大家在双十二那天可以尽情购物,今天就来介绍一下关于淘宝双十二红包的一些事项吧。

淘宝双十二有什么活动
淘宝双十二有什么活动

我们都知道双十二主要是针对淘宝上的店家的,而要想拿到实在的优惠,那么首先肯定就得清楚的了解淘宝双十二红包规则,这样才能参与到活动中去。据了解,今年淘宝双十二年度庆典的购物红包发放时间为2017年12月6日至12月11日,使用时间就是双十二当天。

淘宝红包怎么领
淘宝红包怎么领

所以也就是说不管大家是否现在已经弄明白淘宝双十二红包规则了,在今天就可以开始到淘宝上去领取红包了。双十二红包的面额依旧是1元、2元、5元、12元不等,最高的有1212元,另外数量有限,可以说是先到先得。

而要是领了不少红包的话,那么就一定要知道淘宝双十二红包规则才能使用的了。据悉双十二红包既可以用于单件商品的付款,也可以用于多件商品,但要是多件商品的话,则要所有商品皆在该红包的使用范围内才可以合并付款。

而且一个红包可以拆分为多次使用,要是领的红包比较多,只要使用条件没有冲突,那么可以叠加使用,叠加上限为10个,具体的淘宝双十二红包规则在领取时是可以清楚看到的。最后要提醒大家要是合并订单中有分期的订单,那么这分期订单是不支持使用红包的。