> 理财 > 消费 > 正文

大陆赴韩游重启 韩国的旅游景点有哪些值得玩

说起来旅游,相信很多朋友都会想到韩国,因为韩国的景点非常的漂亮,但是因为8个月前“萨德”事件令国人对韩国刮目相看,国人开始抵制韩国货,甚至不去韩国旅游,使韩国经济一落千丈,但是近日大陆赴韩游重启你会选择去韩国游玩吗?

大陆赴韩游重启
韩国游玩注意事项

3月份的时候,我国众多产业由于抗议韩国部署“萨德”系统和韩国乐天企业为“萨德”提供部署地一事,自此纷纷下架了一切有关于韩国乐天企业的产品,国内的所有旅游网站也杜绝了与韩国旅游业的一切来往,在旅游网站上的韩国旅游广告全部撤下,韩国无论是旅游业或是贸易市场,没了中国的庞大消费群体,可谓是一落千丈。

大陆赴韩游重启
韩国旅游景点排名

至今为止已经过去8个月的时间,终于,韩国旅游业在12月2日又重新迎来了中国旅游团的第一支旅游队伍,这也是韩国自8个月以来迎接的第一批中国旅游团队,意味着大陆赴韩游重启了!但是你知道韩国的旅游景点有哪些值得玩,我们一起来看看。

韩国旅游必去景点介绍

1、景福宫、首尔规模最大、最古老的王宫之一,勤政殿是韩国古代最大的木制建筑物。

2、乐天世界:韩国超人气地标建筑,赏首尔夜景最佳去处,热门韩剧的拍摄地。

3、北村韩屋村:里面的住宅全是朝鲜时代的青瓦房,作为上流层的构造形态保存至今。

4、城山日出峰:海底火山喷发形成的一块高耸的巨岩,站在此处可俯览整个火山口及远处的大海。

此外,据业内人士透露,目前恢复的旅游团行程均“避开”了涉及乐天的产业,以往行程中常去的乐天免税店等都改成了新罗免税店。如今大陆赴韩游重启,想要去韩国游玩的朋友们,你现在该知道韩国的旅游景点有哪些值得玩的吧?出国游玩要注意安全问题哦!