> 理财 > 消费 > 正文

油价调整最新消息 明天24时或调整汽油柴油价格

每次传出油价调整最新消息,车主都感到害怕!其实,这次不需要担心和害怕。因为,有消息称,接下来这一轮油价调整或搁浅。也就是说,油价暂时不会上调。那么,接下来这一轮油价调整是什么时候呢?是11月30日零时,也就是明天24时。

油价调整最新消息
今日92油价多少钱一升

由于近期国内部分地区成品油资源相对偏紧,汽柴油批发价格大幅上涨,导致加油站利润大幅收缩,尤其是柴油。所以,本来国内成品油零售限价上调将会一定程度上缓解加油站的经营压力。不过,主营加油站和民营加油站的降价促销活动仍在继续,但由于利润空间大幅压缩,所以优惠幅度预计不会扩大。相反,主营加油站优惠力度呈现逐步收缩的态势。

隆众石化网分析师李彦表示,近期国际油价出现高位回落迹象,主要由于减产相关的利好已被消化,同时美国原油产量创历史新高并持续向上,给供应端再度带来压力,基本面的表现也难以支撑油价长时间站在高位。前期油价的疯涨主要靠预期及心态利好支撑,另外就是美国库存的下降,而目前美国库存也出现了回升的迹象。

油价调整最新消息
2017油价调整时间表

另一方面,以当前的国际原油价格水平计算,下一轮成品油调价开局将呈现下调趋势,幅度在60元/吨左右,这样的幅度意味着下一轮调价周期的趋势可能相对较弱,因此预计下一轮成品油调价下调或搁浅的概率较大。

现在发改委还未公布油价调整最新消息,这一轮油价调整,是搁浅、上涨还是下跌,目前仍是未知之数。有人也说,多方因素影响之下,加上跟国际油价接轨,不排除油价会上调。是搁浅,还是上调油价,我们静观其变吧!