> 理财 > 消费 > 正文

花15万给女友减肥 吸脂减肥手术多少钱

肥胖会影响人的体型美或者导致多种疾病。近日,有一名男子花15万给女友减肥,然而,女友却了嫁给了别人,这也太狗血了!男子已经离过婚,之后认识了小13岁的女子,对女友有求必应,给其15万让女子去韩国做吸脂减肥手术。

花15万给女友减肥
大腿抽脂手术多少钱

男子花15万给女友减肥,后二人就分手了,不久之后女子就与别人结婚了。男子对向女子求婚没答应,对此男子十分不开心。两人因生活中的一些琐事,又多次发生口角,男子的态度让女子心寒。在2015年10月,女子正式向男子提出了分手。那么,吸脂减肥手术多少钱呢?

花15万给女友减肥
吸脂减肥有危害吗

1、5000-20000元不等。吸脂减肥指的就是医生通过专门的医疗器械从人体皮下抽取脂肪,这样人体脂肪就会变少,自然也就由胖变瘦了,这比起运动什么的燃烧脂肪要快的多。抽脂减肥有局部抽脂,也有全身抽脂,价位肯定是不一样的,另外个人体质,手术方法等也会影响到价格,一般来说,吸脂减肥的价格大约在5000元到20000元之间。

2、影响价格的因素。每个人的体质不一样,吸脂部位也不一样,不同的吸脂部位是需要不同的手术方法的,价格自然就会有差异,另外,局部吸脂和全身吸脂的价格也存在着很大的不同;再一个就是所选择的医疗机构,等级、规模、医疗设备不同在抽脂收费的定价上也是不一样的;另外,减肥者所处的地区人均消费水平也会影响到它的价格,比如一线城市消费高,抽脂手术价格自然也要高。