> 理财 > 消费 > 正文

京东自营买手机靠谱吗 京东自营会不会买到假货

对于买手机这样的商品,好像不少人除了会选择对应的官网外,还会到京东上去买,这不免就令一些围观者要发出“京东自营买手机靠谱吗”的疑问了,尤其是电子产品类的,有时候价格也是不低的,而网上又屡屡传出假货的消息。所以,当我们选择在京东自营买手机靠谱吗?

京东自营是什么意思
京东自营是什么意思

首先,就从大部分消费者的评价来说,在京东自营店上买电子类的产品之所以受好评,想必就是品质有保障吧。而从客观事实上来看,京东自营买手机靠谱吗,京东自营店里的商品都是京东自己去跟厂家进货,并且发货的,而京东作为一个大品牌,自然是不会作假了。

京东自营有假货吗
京东自营有假货吗

所以,在京东自营买手机靠谱吗,这个问题即使问不同的人,得到的大部分回答应该都是肯定的。加之京东在品质这一块也是比较关注的,自己进的货,肯定不会拿假货来搞砸自己的品牌形象跟口碑了。因而在京东自营店里,基本是不会买到假货的。

有可能买到假货的,应该是在京东上的一些第三方商家吧。不过,对于“京东自营买手机靠谱吗”这一个问题,也有买家表示,京东自营店的东西也是不能保证百分百的完好无缺的,只是出现问题的概率是很低的。

因此,从这些消费者评价来看,总结起来说,京东自营买手机靠谱吗,在京东自营店买手机还是比较靠谱的。而且值得一说的是,有时候在京东自营店买手机可能还比在官网会划算一些,像可能手机便宜一点,或是售价跟官网一样,但有赠品。