> 理财 > 消费 > 正文

激光祛斑多少钱 激光祛斑会不会反弹?

爱美之心人人皆有,相信很多人都对自己脸上的一些小瑕疵十分的不满意,特别是那些恼人的斑点,每次一晒太阳总会争先抢后的冒出来,为了能够让自己看起来更完美一点,不少人都会想要利用激光技术祛斑,那么激光祛斑多少钱呢?

激光祛斑多少钱
激光祛斑多少钱

激光祛斑术是利用激光具备高强度瞬间能量的可见光,不同波长的激光会被皮肤中特别的颜色或色素吸收来达到祛斑的效果,各种波长能量的激光功能也各不相同,目前用于治疗皮肤问题的激光有7、8种之多。激光祛斑具有更精确、无明显副作用、安全、快速、无瘢痕的优点。下面就让小编来告诉大家激光祛斑多少钱吧!

与患者色斑的情况有关

其实激光祛斑多少钱与患者色斑的面积大小,色斑的程度有着仅仅相关的关系。现如今很多医院现在采取的方式是按面积收费,一般是一每平方里面作为基础单位,一般收费为150~300元/平方厘米。除此以外,色斑的程度也是决定因素之一。

激光祛斑多少钱
激光祛斑多少钱

激光祛斑一般是分疗程的,一般每个疗程3~5次。色斑程度较浅的患者或许一个疗程或者不需要一个疗程,即可恢复到很好的程度。反之,色斑较深的患者,或许要经过几个疗程才可以获得理想的效果,所以激光祛斑多少钱和色斑深浅的程度也有这很大的关系。但是,在进行促销活动的时候,医院往往是采取一次性收费,效果包去干净的方法。因此建议色斑较深的朋友密切关注这类活动。因为这样对您的而言是比较合算的。

不同激光祛斑场合收费不同

在美容医院进行祛斑的话价格会相对连说更高一点,那么在美容医院激光祛斑要多少钱呢?一般按点治疗激光(皮秒、Q激光、镭射等等),与雀斑多少有关系,一次价格在两千-五千元不等,需要多次治疗!而一般整脸照射激光(光子嫩肤、采光、E光),一个疗程大概万元或几万左右!

和美容医院相比,美容院激光祛斑价格相对低一点:如果按点激光祛斑(皮秒、Q激光、镭射等等),一次价格在几百-几千元左右,当然,激光祛斑多少钱也和斑点的多少有关,所以要是斑点的数量比较多的话,价格也会高。而整脸照射激光(光子嫩肤、采光、E光),一个疗程价格一般在五至八千元元左右!

激光祛斑后期费用

激光祛斑除了激光手术费,还有别的费用吗?激光祛斑后,我们表皮受到一定暂时性的损伤,后期需要马上修复表皮的,所以后期还有大量的修复产品费用!尤其皮秒祛斑、光子嫩肤祛斑等等,在一年内多次治疗雀斑,后期的修复必须跟上,这样的修复产品费用可不是小数目哟,所以激光祛斑多少钱也和后期自己表皮受损程度有关系。

相信大家看完上述几点之后已经大概知道激光祛斑多少钱了,但是虽然激光祛斑得到的祛斑效果非常快,但是不注意防晒和消炎造成色素沉着等问题,色素沉着又叫炎症后色素沉着,是激光美容术后常见的后遗症之一,由于激光类的美容大部分会引起炎症,所以术后的护理和防晒不当,多会引起色素沉着。