> 理财 > 消费 > 正文

手表品牌排行榜 比较好的手表品牌推荐

“你买表了吗?”这并不是骂人,而是真的想问你买手表没有。一个人的气质提升,手表可以帮到很多的!为了自己的形象着想,买一块手表,能让自己更有气质!小编今天给大家推荐手表品牌排行榜,推荐一些好手表给大家,希望大家喜欢!

手表品牌排行榜
什么手表品牌好又不贵

现在很多男女生都想买手表,可是,很多人都不知道什么手表好,怎么买呢?所以关注手表品牌排行榜,是非常必要的!国产货或者外国货,只要是好货,都可以选择!那么,有哪些比较好的手表品牌呢?我们来看看。

1、劳力士。如果手表品牌排行榜没有劳力士的话,这份榜单就太假了!劳力士是瑞士著名的手表制造商,前身为WilsdorfandDavis公司,由德国人汉斯·威斯多夫与英国人戴维斯于1905年在伦敦合伙经营。1908年由汉斯·威尔司多夫在瑞士的拉夏德芬注册更名为ROLEX。

2、伯爵。1874年,GeorgesEdouardPiaget以机芯制作起家。1940年,Piaget的孙子为伯爵表的发展开拓了国际市场。1956年伯爵表推出了超薄机芯。上世纪60年代以来,伯爵一边致力于复杂机芯的研究,一面发展顶级珠宝首饰的设计。从设计、制作蜡模型到镶嵌宝石,伯爵表始终秉承精益求精的宗旨。其“手铐腕表”和“硬币腕表”设计出众,是伯爵表中的珍品。目前隶属瑞士历峰集团。

手表品牌排行榜
手表品牌排行榜前十名

3、爱彼。1875年,朱尔斯-路易斯.奥德莫斯与朋友爱德华-奥古斯蒂.皮捷特一同创立了爱彼表。1972年,爱彼推出了全精钢材质的高端运动表系列“皇家橡树”,成为表业经典。爱彼公司在瑞士设有钟表学校,每名学徒必须在钟表学校中修完4年课程,才能取得钟表匠资格。此外,还要经过1至2年训练,才能制造超薄机芯,而要开始制造复杂机芯前,还需10年训练。

4、宝珀。Blancpain宝珀是现存历史最久的、最古老的腕表品牌。自1735年建立以来,Blancpain从未生产过石英表,将来亦绝对不会。宝珀没有流水作业式的工厂,制造过程全部在制表工坊进行,由个别制表师亲手精工镶嵌。直至今日,每一枚Blancpain时计均由制表师亲自检查、刻上编号及签名为记,其品质管制之严格,与多年前的做法无异。

5、百达翡丽。创立于1839年的百达翡丽是瑞士现存唯一一家完全由家族独立经营的钟表制造商。百达翡丽表一向重视外形设计与制作工序,制表工序全部在日内瓦原厂完成,是全球众多品牌表中惟一一家全部机芯获“日内瓦优质印记”的品牌。

这五款手表品牌,大家都熟悉吗?看了手表品牌排行榜,大家认为靠谱吗?其实,这都是比较有名的手表,质量也杠杠的,大家不妨考虑一下!不管是自己佩戴,还是送给朋友,都不会失礼!